2009年04月27日
本日の新鮮素材
朝に石巻沖で水揚げされた新鮮なお魚です。
今日は2キロ以上ある極上のアイナメとニシンです。
アイナメは脂がのってぷりぷりです。ニシンは鮮度抜群なので、お刺身で…!
卸していながら、自分で食べたくなっちゃいました。(笑)
あとは、変わり種でボラのお刺身もあります。
ボラは酢味噌と相性がいいですね。
Posted by 若き熱血料理人 須田 健介 at 15:57│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |