2009年04月21日
獲れたて新鮮!
今日のお魚なんだろな?やっときました石巻沖で水揚げされた初ガツオワーイ!肝醤油または肝ポン酢で美味しくカワハギに、イワシに見えますがニシンです(笑)
実は超美味です。今日はどんなお客様が来るか楽しみですky
先日紹介したもうかサメの心臓はこんな感じで出してまーす!レバー刺し風にごま油と塩で…お酒にぴったりのおつまみです
Posted by 若き熱血料理人 須田 健介 at 15:41│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |